《戰爭機器》創作者 Bleszinski 透露新作《極速閃光 BlueStreak》

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-09 12:53:39
  《戰爭機器》創作者、Epic Games 前任設計總監 Cliff Bleszinski 透露了他的新作,一款免費制遊戲、代號名為《極速閃光(暫譯,BlueStreak)》。
 
  Cliff Bleszinski 在個人推特上提到,他所屬的 BossKey 將與韓國 NEXON 合作,由 NEXON 發行這款免費制、科幻競技射擊遊戲《極速閃光》,遊戲將是在 PC 平台推出。
 
  可惜的是,目前這款《極速閃光》並沒有公開任何遊戲細節、截圖與上市時程等規劃。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】