模擬真實釣魚遊戲《清風明月 World Fishing》展開先行登錄活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-07-11 16:20:01

  由天宇科技(GameCyber)代理的 3D 釣魚遊戲《清風明月 World FishingWorld Fishing Moblie》今(11)日宣布將於本月之內推出 Android 版。
 
  官方指出,《清風明月 World Fishing》是由曾發行過《Tap Sonic》、《DJMAX TECHNIKA Q》與《War Story》等手機遊戲的韓國遊戲研發商 NEOWIZ INTERNET 所研發的模擬真實釣魚遊戲,著重於寫實的場景風格及豐富的魚類圖鑑。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

 
  在世界各地的釣場中,與強悍的巨大魚進行一對一的決鬥,尋找世界上最珍稀的傳說釣具,並積極收集能展示自身實力的各地區代表徽章。
 
  • 強悍的巨大魚

  《清風明月 World Fishing》不同於一般的釣魚遊戲,所得到的魚獲不但能賣掉換取遊戲中的貨幣,還可以選擇進行「放生」動作。
 
  每當放生一尾魚,就會獲得該魚種的「放生狀態」一層,將有效提高釣獲更巨大的同一種魚的機率,以世界第一為目標進行挑戰吧。
 
  • 珍稀的傳說釣具

  只要完成 NPC 釣客的委託,或者是把魚獲賣掉,您將會賺到大把大把金幣,用這些資金來強化釣具,或購買性能更好的珍品吧!如果運氣好一點,就連 CASH(點數)也可以釣回來,要無痛換取傳說釣具?沒有難度!
 
  • 各區代表徽章

  只要成功把一個地區內的所有魚種集齊,就可以獲得代表徽章,把徽章掛在名字旁邊,讓所有人都能看到您的偉業。
 
  • 特化社交功能

  《清風明月 World Fishing》將提供一些即時與好友分享喜悅的便捷功能,不管是獲得了珍稀的強勁釣具,還是釣到了古往今來的超級巨大魚,都能一一向好友們炫耀。
 
  此外,《清風明月 World Fishing》亦設有每周好友排行榜、世界排行榜、每日例會等,能讓所有釣友和好友一較高低的華麗舞台。
 

先行登錄拉霸活動

 

 

  為慶祝遊戲進入推出前的最後倒數階段,GameCyber 同時宣佈,即日起展開「清風明月 – 先行登錄拉霸活動」!釣友只需前往活動網頁,即可無數次重覆進行拉霸抽獎,並把當中最理想的結果儲存,以便遊戲正式推出時作領獎之用。有關活動詳情,可參照相關活動網址說明。
 
  《清風明月 World Fishing先行登錄拉霸舉辦時間為 2014/07/11 ~ 2014/07/22,Android 版預計 7 月 23 日上市,更多後續情報可留意相關報導。
 

遊戲官網先行登錄拉霸活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】