穿越時空共譜《信長協奏曲》MY 101 與日本同期播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-17 15:03:36
  由漫畫家石井步創作的《信長協奏曲》除了電視動畫外以及即將在秋季推出真人版電視劇外,未來還將搬上大銀幕拍攝真人版電影,而小栗旬則是受邀擔任動畫旁白,以及主演真人電視劇。群英社宣布,將在 MY 101 上與日本同期撥出信長協奏曲》。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  以另類詮釋統一日本「第六天魔王」織田信長,《信長協奏曲》描繪對文史沒興趣的高中生,一天突然穿越時空來到戰國時代,邂逅外表與自己一模一樣的少年「信長」,受託付扮演對方,卻無端捲進一場戰國生存遊戲。此部作品曾獲得日本第 57 屆小學館少年漫畫賞。
 
  《信長協奏曲》是日本富士電視台首部製作電視動畫,以先拍攝由演員動作演出,再透過手繪轉描機動畫技術,追蹤演員真實的運動,帶來復古、精緻的氣象。邀請「大搜查線」、「空中急診英雄」等許多日劇的 VFX 特效製作富士川祐輔擔綱動畫導演,及在動畫、影劇皆有傑出作品的高橋奈津子擔綱編劇。
 
  除此之外,將在《信長協奏曲》電視劇和電影中,飾演主角三郎的小栗旬,也將特別出任電視動畫的旁白,主要聲優由宮野真守、梶裕貴、水樹奈奈擔綱。電視動畫於 7 月 26 日起,每週六上午 10 時將在「MY 101 綜合台」同期播出,電視劇也請台灣觀眾朋友一同拭目以待。
 

MY 101綜合台My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】