集合《名偵探柯南》等青山剛昌筆下角色於鳥取縣舉辦真實尋寶活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-22 18:18:50
  集合了《名偵探柯南》、《神偷怪盜》、《城市風雲兒》等漫畫家青山剛昌所創作的人氣角色,自今年 7 月 19 日起至 9 月 23 日為止,以青山剛昌的出身地鳥取縣作為舞台,舉辦了一場免費的真實尋寶活動「青山剛昌角色 柯南×基德×鐵劍 神話之國的祕寶傳青山剛昌キャラクター コナン×キッド×ヤイバ 神話の国の秘宝伝)」。
 

 

  誕生有許多知名漫畫家的鳥取縣,在 2012 年以「漫話王國鳥取」為號召,在縣內各地都與漫畫作傑合舉辦了各式各樣的活動。而本次的青山剛昌角色 柯南×基德×鐵劍 神話之國的祕寶傳」活動,將橫跨多部作品,在鳥取縣的西部、中部與東部展開各自的原創故事與挑戰。
 

 

  參加活動人活動人可以前往遊客中心免費索取藏寶地圖,在三個區域選中選擇自己想要的挑戰,每個故事都會有自己的尋寶圖,參加者必須解開暗號,在一邊觀光的同時找出藏在境內的寶箱,有興趣的人不妨可前往官網了解更多的詳細資訊。
 

「青山剛昌角色 柯南×基德×鐵劍 神話之國的祕寶傳」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】