《神魔之塔》六封地獄級關卡「天使長的遺願」關卡資訊搶先看

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-07-24 17:09:52
  《神魔之塔》今(24)日預告,遊戲中的第六封印王者地獄級關卡「天使長的遺願」將於 7 月 26 日(六)首度開放,再次掀開神魔大戰背後的角力,光明與黑暗將不分界限,魔族不為人知的力量將隨即解開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

地獄級關卡『天使長的遺願』:拯救紛亂世界

 

開放時間:7月 26 日(六) 00:00 - 23:59

  「米迦勒」與「路西法」雖為生死之交,然而在不同的執意下,「路西法」與不死英雄聯繫,「米迦勒」將力量交托光異界龍重建秩序。為了阻止「路西法」,「米迦勒」將藉著「天秤宮 ‧ 露娜」的協助,拯救紛亂的世界。
 

破關要點搶先揭密

 
  在地獄級關卡「天使長的遺願」中,遊俠與支配悚懼力量的異龍將守護「米迦勒 ‧ 路西法」。他們將操縱強大的攻擊力與強力的護身秘法,設下重重障礙與嚴峻的挑戰,審判召喚師繼承天使長遺願的能力。
 
  • 萬劍遊俠將每回合變強,必須把握時間擊倒他

  • 洞悉破除護法的空隙,方有望逃過異龍的魔爪

  「米迦勒 ‧ 路西法」將展示光暗同體的力量,強大的元素轉換將奪取召喚師運轉元素力量的空間,並透過元素力量吸取召喚師的生命力。召喚師必須與時間競賽,掌握攻勢轉換的秘法,奮力擊倒「路西法」並喚醒他,找到繼承的真義。
 
  • 強大的光暗操縱能力將奪取回復與攻擊的空間

與「光暗」同行!激發神魔震怒!

 
  光暗一體的「米迦勒 ‧ 路西法」,將能同時操縱光元素與暗元素的相生之力,即使在相剋環境中,也能帶領光暗族裔發揮本色。他們更可以召喚魔族和光族的力量,使自身的攻擊力得到絕大的提升。
 
  「米迦勒」與「天秤宮 ‧ 露娜」在靈力的共鳴下,攻擊力將會得到不可意義的同化展現。「路西法」與「不死英雄」之間的力量聯盟,將能進一步倍化全隊伍的攻擊士氣,向敵人施以無情的猛擊。
 

「光暗一體」力源雙生!匯聚眾志「魔力召喚」!

 
  光明與黑暗集於一身的「米迦勒 ‧ 路西法」,熟知光暗相生相剋、互相輝映之理,他們將展示光元素與暗元素「光暗一體」的奧義,解放光暗元素之間的界限與潛藏之力。
 
  • 「光暗一體」激發光暗潛藏符能!

  與魔族聯盟的「路西法」,能透過「魔力召喚」將魔族全部的力量,以及光明族裔的一半力量,匯聚到自己身上。
 
  • 召喚集合魔族光族力量於一身!

  只要配合「天秤宮 ‧ 露娜」的「神魔共鳴」協力相助,更能將匯聚的力量分享給所有神魔成員,以神魔共憤之力誅滅強敵。
 
  • 配合天秤宮,與神魔分享強大力量!

全新隊伍技能「靈力繼承」!「天雷的戰場」組合強勢爆發!

 
  在「天秤宮 ‧ 露娜」協助「米迦勒」的一刻,「米迦勒 ‧ 路西法」的力量就傳承到天秤宮身上。只要「天秤宮 ‧ 露娜」與「米迦勒 ‧ 路西法」同隊,將能發動全新隊伍技能「靈力繼承」,最左的天秤宮的攻擊力將與最左的「米迦勒 ‧ 路西法」攻擊力一致,讓露娜的攻擊力大大提升。
 
  • 「靈力繼承」將連繫天秤宮與天使長的攻擊力

  「路西法」與「不死英雄」緊密合作,更帶來強大的助力。當 50 等以上的「米迦勒 ‧ 路西法」與「不死英雄」主動技能均在可發動狀態,即可釋出全新組合技能 ─ 「天雷的戰場」!
 
→ 米迦勒 ‧ 路西法主動技能「魔力召喚」,最大技能等級為 12,最少回合數為 10。
→ 不死英雄系列技能最少回合數由 15 至 5 不等 (視乎所選用之不死英雄主動技能設定)。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「天雷的戰場」。(「米迦勒 ‧ 路西法」及「不死英雄」均需達至等級 50 或以上。)
 
  如『米迦勒 ‧ 路西法』與『遮那王 ‧ 源義經』同隊,兩者主動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「天雷的戰場」,2 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並大幅提升光屬性對暗屬性目標的攻擊力。
 
  • 與不死魔族發動組合技能「天雷戰場」,大幅提升攻擊力!

「米迦勒 ‧ 路西法」組合解析

 
  在「米迦勒 ‧ 路西法」的執意魔力下,將為神魔及光明族裔帶來另類的強悍組合。配合「天秤宮 ‧ 露娜」的神魔共鳴之力,將能喚醒神魔共憤之力!加上與不死魔族的連繫,更能召喚怒氣之力,打開全新的魔族進軍之路!
 
● 水光銳兵怒襲
 

 

米迦勒 ‧ 路西法
隊長技能:光暗一體 - 光符石具暗符石效果;暗符石具光符石效果
主動技能:魔力召喚 - 魔族攻擊力減至 0 及光屬性隊員攻擊力減至 50%,並將被減去的攻擊力加入自身攻擊力。消除光符石才會發動攻擊 (效果會在再次發動此技能或死亡後消失)
隊伍技能:靈力繼承 - 最左方的「天秤宮 ‧ 露娜」的攻擊力與隊伍中最左方的「米迦勒 ‧ 路西法」相同。
組合技能:天雷的戰場 - 2 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並大幅提升光屬性對暗屬性目標的攻擊力
 
天秤宮 ‧ 露娜
主動技能: 神魔共鳴 - 2 回合內,以神族及魔族其中造成的最大傷害轉換為全隊神族及魔族的傷害
 
封神仙帥 ‧ 姜子牙
隊長技能:銳兵列陣 - 隊伍中須有水和光屬性的隊員,消除任何三種或以上屬性符石,水和光屬性攻擊力 2.5 倍,消除心符石時水及光屬性的攻擊力有 50% 機會額外提升 1.5 倍 (效果可以疊加)
 
  光屬性的「米迦勒 ‧ 路西法」擁有強大的光屬攻擊力,聯盟姜子牙的「銳兵列陣」,不但能成為「銳兵」中的「銳兵」,更能在消除任何三種或以上屬性的符石時,揉合元素力量,爆發強大的符能力量,同時在回復間誘發聖光爆擊。姜子牙作為神族的強大生命力,也能為魔族的生命力作一定的支撐。
 
  • 水光銳兵只要配合消除心符石,能輕鬆清掃敵人

  姜子牙與源義經的速效元素轉換,不單在需要爆發時合力提供強化光符能,更能在危急時分拆便用,提供強力的回復源泉。即使發動了「米迦勒 ‧ 路西法」的「魔力召喚」,除光屬魔族以外,光屬性的隊員仍能發揮一定的攻擊力。
 
  • 掌握運用技能的時機,將能靈活創造小爆發

  「米迦勒 ‧ 路西法」與「天秤宮 ‧ 露娜」一同行動,不但能將天使長的能力複疊,更可以主動技能一同聯手,在「魔力召喚」吸收魔族及光族的攻擊力匯聚到天使長身上後,透過「神魔共鳴」將強大的攻擊力分享給神魔隊員,倍疊後的強光之力將臨到敵人頭上。
 
  • 配合「天雷的戰場」帶來的優勢,將「神魔共鳴」之怒最大化!

  路西法與水不死魔族「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」的合撃,將把不可抵禦的神魔共鳴進一步升級,在「天雷的戰場」力量轉化敵人屬性及強力攻擊倍化下,神魔共憤的力量將一舉消滅所有強敵。
 

7.0 版本「米迦勒 ‧ 路西法」實戰展示!

 
  本次實戰影片挑戰『闇之雙子宮』Extra 關卡,「米迦勒 ‧ 路西法」將以強大的魔族攻擊力加盟水光銳兵隊伍,透過「魔力召喚」將魔族與光族之力匯聚成更強大的攻擊。「天秤宮 ‧ 露娜」不但得到天使長的力量繼承,更能誘發所有神魔的力量共鳴,配合「米迦勒 ‧ 路西法」與不死魔族「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」合力激發「天雷的戰場」,進一步倍化銳兵魔力,以神魔震怒之力誅滅強敵!
 
※ 隊伍配置:
 
● 6星 封神仙帥 ‧ 姜子牙 Lv 99
● 7星 米迦勒 ‧ 路西法 Lv 99
● 6星 天秤宮 ‧ 露娜 Lv 99
● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 Lv 99
● 6星 遮那王 ‧ 源義經 Lv 99
 
※ 戰友:
 
● 6星 封神仙帥 ‧ 姜子牙 Lv 99
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】