手機新作《陰屍路:無人之境》首度曝光遊戲影片 預定 2015 年問世

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-07-24 18:23:47
  以知名美國電視影集《陰屍路(The Walking Dead)》所改編,由遊戲廠商 Next Games 與 amc 合作開發的手機遊戲新作《陰屍路:無人之境(暫譯,英文原名:The Walking Dead: No Man's Land)》首度於近日對外曝光,並在官網釋出了首波遊戲預告影片。
 
 
  日前集資 600 萬美元成立的芬蘭遊戲廠商 Next Games ,吸引了 Rovio、Supercell 與 Disney 等知名遊戲廠商的投資,目前正在著手開發兩款全新作品,其中的一款就是近日對外曝光的《陰屍路:無人之境》。
 

 

  目前尚未得知本作將會採取哪一種遊戲玩法,但可以確定的是遊戲採用的世界觀依然是充滿絕望感,世上佈滿行屍走肉的劇情設定。
 

 

  陰屍路:無人之境(The Walking Dead: No Man's Land》預計在 2015 年登陸行動平台,欲知詳情請密切注意後續報導。
 

 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】