《爐石戰記》台韓菁英賽台灣選手取得二連勝 25 日再次交戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-07-24 21:47:04 原文出處
  《爐石戰記》台韓菁英賽將於 7 月 25 日晚間 7 點進行開打,上週 (7/18) 台灣選手表現精彩,再次以 2 比 1 的成績擊退韓國選手取得二連勝,本週五台韓對戰,台灣選手是否能取得三連勝呢? 請大家一起來幫台灣選手加油吧。本次賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任,並在節目中與觀眾 Call in 進行問答活動,答對者將可參加抽獎活動,主辦單位提供贈品為 : 暴雪原裝爐石上衣 1 件及 Seagate 摺疊滑鼠 3 隻,得獎者請寄信至主辦單位,另外本週 ESR 改版抽獎活動也會在本週的 tvk 賽事直播中公開抽出。
 

賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任

 

 

台韓菁英賽本周台灣選手左起為 羅杰、reall、Max005

 

 

台韓菁英賽賽制

 
台灣與韓國隊伍,雙方派出各 3 位選手
每隊在比賽前,提交 5 套不同職業的牌組 (比賽限定使用這 5 套排組)
交換檔案密碼封存,供結束比賽隊伍解密檢視
 
各隊先派出第 1 順位選手進行 1 輪 KOF3 的對決
勝方得繼續使用該牌組
敗方牌組不得在同 1 輪再次使用
(所以選手每輪最多使用 3 套不同的牌組)
先擊敗對手 3 次者為本輪勝方
 
依此方式直到 3 輪對決結束
台灣出賽名單:
依當週「台灣菁英賽」的 A 組冠軍、B 組冠軍、敗部冠軍。
如果選手因故無法出戰,則依照敗部名次遞補
 

台灣菁英賽賽程圖

 

 

如何挑戰韓國選手 哪裡加入

 
台灣菁英賽 - 公開初賽:
1、每月開放 11 場賽事,選手自選 7 場參賽
2、由以上賽局累積積分,並排行
3、排行前 4 名選手,可參加「台灣升降賽」
根據賽制第十六條,第 2 款,7/26 將延後至 7/29,詳情請密切注意賽程時間。
 
台灣升降賽:
1、台灣菁英,依照台灣菁英賽的積分累計,最後四名將會與公開初賽前四名進行對戰
2、勝方將獲得菁英資格
 
台灣菁英賽:
1、具有菁英資格的 8 名選手參賽
2、每周將篩選出前 3 名出戰台韓菁英賽
 

Yunla vs RenieHour

 
術士 vs 術士
Yunla 後手兩張烈焰小鬼,似乎沒給 RenieHour 帶來太大的困擾,貓頭鷹成功喚醒了遠古看守者進行防守,不過 Yunla 馬上讓 6/6 血騎士登場,這一波的攻勢讓 RenieHour 的血量達到斬殺線,第六回合 Yunla 有一波帶走 RenieHour 的機會,不過在抽到貓頭鷹之後冷靜選擇緩一回合,穩穩拿下這局。
 
術士 vs 薩滿
Yunla 起手依然強悍,不過卻被狂野火占師清了場,RenieHour 在面對原生恐狼時選擇了搶血,Yunla 馬上命令飛刀手去丟飛刀,火占師一個漂亮轉身與飛刀手同歸於盡,Yunla 在場優不足的情況之下,無力面對火元素的攻擊,雖然第七回合終於打出奧義●海巨人,卻直接被 RenieHour 風怒強行帶走。
 
德魯伊 vs 薩滿
早早登場的火舌二姐妹,遭受森林看守者的拆散,RenieHour 怒用末日錘報仇雪恨,Yunla 在審慎考慮對手 ID 之後決定選用某熊型態,但.. 在面對 RenieHour 開頭的對手還是 男友 作為,暮光飛龍又遭受大地震擊,好不容易黑騎士現身登場,最終還是難逃炸雞勇者的斬殺。
 
盜賊 vs 薩滿
RenieHour 的火占師被 Yunla 軍情七處迅速解決,面對手下不多的奇蹟賊直接交出了妖術,看著血法師跟加基森拍賣師長相有多嘲諷,手上的末日錘還是堅持打在 Yunla 身上,石化武器跟炸雞勇者在次讓 Yunla 跪下。
 
  • Yunla_被錘子敲到歪頭

飛鳥 vs Kranich

 
聖騎士 vs 德魯伊
起手找不到野性成長的 Kranich 前期顯得無力,早早交出兩張森林看守者來守護大自然。短暫的寧靜不能代表永遠,飛鳥戰神打出弗丁開始摧殘,Kranich 不願蒼生受苦,交出揮擊解決弗丁。此時大自然早已滿目瘡痍,在炎魔降臨之後,世界終歸荒蕪。
 
聖騎士 vs 牧師
今年夏天最流行的顏色是... 黃色! 飛鳥戰神黃色大軍壓境,Kranich 用火占師,靈魂牧師,治療之環各種華麗解場。雙方交手 10 回合,血量都在 20 滴以上,不過牧師漸顯疲態,戰神繼續使用質量壓制,炎魔、弗丁等大將依序登場,Kranich 不支倒地。
 
聖騎士 vs 獵人
Kranich 使出失傳已久的獸王獵。只是在放狗削弱後,是否能重現當年雄風?Kranich 打出綠洲鉗嘴龜,如果配合訓犬者,將會造成飛鳥戰神進攻困難。所以飛鳥戰神立刻斬下鉗嘴龜的龜頭。Kranich 打出長鬃草原獅,飛鳥戰神也以日行者回敬。Kranich 局勢困難打出穆克拉做背水一戰,可惜無力對抗戰神。
 
  • 飛鳥戰神_巨大優勢

reall vs Gravekper

 
薩滿 vs 薩滿
reall 中期一度取得場面跟血量的優勢,最後只要抽到包含石化武器或是閃電見任何一張有直接傷害的牌就能獲勝,無奈遲遲等不到,最後被 Gravekper 運用紫羅蘭教師以及野性之魂控制住場面被逆轉了戰局。
 
盜賊 vs 薩滿
reall 選擇用奇蹟賊對戰薩滿,認為是具有優勢的對決,加基森拍賣師在第 8 回合上手直接進行一波強行濾牌,直接將傷害抽在手上結束了比賽。
 
盜賊 vs 德魯伊
Gravekper 選用德魯伊對上奇蹟賊,這兩個職業在對戰上奇蹟賊還是取得時間點上的優勢,一開始就取得兩張加基森拍賣師分別進行兩輪濾牌,最後收尾結束。
 
盜賊 vs 盜賊
reall 發現 Gravekper 換了 3 張牌,判斷有很高機率對手是奇蹟賊,因此決定將手牌全部留下,結果也真的就如開場的判斷是奇蹟賊,掌握了這樣的優勢也順利拿下。
 
  • reall_炸雞收頭啦

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】