《秘境探險》真人電影版將於 2016 年 6 月登上大螢幕

(特約編輯 William 報導) 2014-07-25 15:37:25

  根據國外媒體「Hollywood Reporter」報導,索尼影業(Sony Pictures)日前宣布,知名動作遊戲《秘境探險(Uncharted)》真人電影版將於 2016 年 6 月 10 日上映。
 
  原先預定於 2016 年夏季推出的《驚奇蜘蛛人(The Amazing Spider-Man)》第三集,日前宣布將延至 2018 年上映,而這個熱門檔期將由同公司出品的《秘境探險》真人電影版接棒。而另一部以蜘蛛人反派角色「邪惡六人組(Sinister Six)」的大螢幕作品同樣訂於 2016 年與觀眾見面。
 
  以執導《老闆不是人(Horrible Bosses)》及《竊資達人(Identity Thief)》等喜劇聞名的好萊塢導演塞斯‧戈登(Seth Gordon)將執導該真人版電影,將於 2015 年年初開拍。導演也同時表示,目前仍不確定故事主人翁奈森‧德瑞克(Nathan Drake)將由哪位男星來飾演。
 

原文消息來源原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】