《秘寶探偵》七夕襲來!牛郎織女限定台版相會

(廠商 奧爾資訊 提供) 2014-07-30 17:45:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  來到農曆七月(日本也有農曆!?),七夕主題席捲全城,由 Colopl 公司製作、奧爾資訊推出的日式卡牌遊戲《秘寶探偵》也不能倖免,全新主題關卡配上全新製作的卡牌,更首次加入台港澳版本獨有卡牌,勢要引爆七夕熱浪!!
 

天天登入天天獎!

 
  炎炎夏日,7 月壓軸更新,華麗日系卡牌手機遊戲《秘寶探偵》又有新搞頭,牛郎織女化身日式卡牌主人翁加入戰局,協助各位獲得世上珍寶!!於 7/31 更新的《秘寶探偵》將踏入濃情七夕情人節,只要登入即送好康,連續七天大送特送,騎士轉蛋券、金幣輕鬆入手!
 

七夕主角跨國助陣

 
  一年一次又怎可以那麼摳呢!除了登入送好禮外,七夕又怎可以沒有主角,特地請來牛郎及織女來助陣!牛郎及織女打破極限,只要加入至各位手中,就不再用一年只見一次,保證 365 天天天陪著大家爭奪各世界秘寶!!牛郎織女只限台港澳版本,限定今年!
 
牛郎 [騎士]‧織女 [騎士]
 
  原為牧牛人,在與織女相識且相愛後,織女被帶回了天界後,又被銀河給分隔在銀河的兩端,最後感動了喜鵲在每年的七月七日搭成鵲橋才能相會。
 
牛郎

 

攻擊(MIN/MAX)
21230/36850
最高等級
160
防禦(MIN/MAX)
19680/33260
技能1
牛刀小試
體力(MIN/MAX)
16200/30330
技能2
放牛吃草
 
織女

 

攻擊(MIN/MAX)
21200/36890
最高等級
160
防禦(MIN/MAX)
19700/33200
技能1
星羅棋布
體力(MIN/MAX)
16140/30340
技能2
天女散花
 
 
  全新牛郎織女卡牌搶先看,想要帥氣的牛郎,還是美艷的織女?還是兩張都想拿到?那就別錯過全新七夕版本《秘寶探偵》了
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】