《攻殼機動隊 ARISE border:4 Ghost Stands Alone》釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-01 13:23:49
  將於 9 月 6 日在日本上映兩週、9 月底於台灣發行的《攻殼機動隊 ARISE》系列完結篇《攻殼機動隊 ARISE border:4 Ghost Stands Alone》,官方於今(1)日釋出了預告影片。
 

 

  圍繞著國外卡爾特資源問題的示威活動越演越烈,在新濱市發生警備機動隊屠殺遊行名眾的事件,起因為「火種」所引發的電子腦感染。草薙素子所組成的獨立出擊部隊,基於自己的正義對事件展開調查,而草薙展開調查的同時,也逐漸接近隱藏在事件核心的機器少女‧艾瑪以及稻草男‧布林達二世的靈魂所追求的東西…
 
  攻殼機動隊 ARISE》以士郎正宗擔任原著的經典系列《攻殼機動隊》推出至今 25 年來,尚未描寫過的草薙素子加入公安機動隊前為故事,總計 4 話。即將於 9 月推出的攻殼機動隊 ARISE border:4 Ghost Stands Alone》即為攻殼機動隊 ARISE》的最終章,在故事中也可一覽素子是如何與公安 9 課聯手與犯罪者對峙。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】