【GC 14】Xbox 負責人 Phil Spencer 鬆口《古墓奇兵:崛起》為限時獨佔

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-08-15 18:30:04

  Crystal Dynamics 製作,在微軟 Gamescon 展前發表會宣布成為 Xbox 平台獨佔發行的《古墓奇兵:崛起(Rise of the Tomb Raider)》,關於本作獨佔的宣布掀起一陣不小的波瀾。
 
  根據歐洲媒體 Eurogamer 訪問微軟 Xbox 部門負責人 Phil Spencer ,他透露古墓奇兵:崛起》確認將會於 Xbox One / Xbox 360 兩個平台推出,並且承認獨佔契約設有「期限」。但是關於期限的長短,或是否持續獨佔等問題卻尚未正面回答。並且,微軟並無向擁有 Crystal Dynamics 經營權的 Square Enix 買下該工作室或是重啟版《古墓奇兵》系列版權,所以 Phil Spencer 也強調,對於未來該系列將會以何方平台為主力推出這點上並無法給予答覆。
 
 
  《古墓奇兵:崛起》預定將在 Xbox One / Xbox 360 推出,2015 年上市。

《古墓奇兵:崛起》官方網站原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】