輕小說家赤松中學 相樂總 丈月城愛心義賣簽名組即日起開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-19 12:22:11

  尖端出版於 2014 年漫博會邀請到三位 MF 輕小說家來台舉辦感謝簽名會,包括《緋彈的亞莉亞》作者赤松中學、《變態王子與不笑貓》作者相樂總與《盟約的利維坦》丈月城。

 

  而三位老師來台除了與台灣讀者積極互動,亦對日前發生的高雄氣爆事件表達關心與祝福。在展場動筆簽名表達為高雄打氣加油的心意,更特別為讀者多簽了一組特製簽名板,與尖端出版提供的多項絕版精品、獨家禮物,即日起至 8 月 31 日在官方網站進行競價義賣活動。限量只有一個名額,出價最高者即可獲得。尖端出版將吸收所有成本費用,將義賣金額全數捐贈給「高雄市政府八一石化氣爆民間捐款專戶管理會」。

 

  • 三位輕小說家聯合簽名會(左起) 丈月城、赤松中學、相樂總

  本次競標義賣的商品除了三位人氣老師特製簽名板、還有三部作品的親筆簽名 15cm 人形立牌、絕版周邊以及價值 9999 元的漫博簽名會限定精品(內含豪華床套組、充氣大抱枕、立體小抱枕、複製原畫+不笑貓提袋…等),更多詳細資訊可前往活動官網查詢。

 

  • 特製簽名板

  • 丈月城老師、赤松中學老師、相樂總老師的大會親筆簽名

 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】