【G★2014】韓國遊戲展 Gstar 2014 公開展覽主題 行動遊戲參展廠商增加

(GNN 記者 RU 報導) 2014-09-09 18:15:45

  韓國最大遊戲展 Gstar 2014 即將於 11 月 20 日至 23 日在韓國釜山 BEXCO 展覽館登場,主辦單位新公開今年展覽主題「Game is not over」。
 
  今年展覽中,參展公司相較於前年成長 28.6%、為 423 家公司,B2C 展館實際將用到 875 攤位,B2B 區則用到 2071 攤位大小。其中 B2C 館有多家韓國知名廠商參展包括 NEXON、NCsoft、NEOPLE、SmileGate、XLGAMES、NTREEV SOFT 等,而 SCE 也將參展。
 
  據韓國媒體報導,雖然參展廠商數目看似增加,但增加的廠商多是在 B2B 展館、行動遊戲相關企業,在 B2C 館線上遊戲相關參展廠商大幅減少;由於行動遊戲多是預算低、開發週期短、常常做好就上市,且多為中小型企業,因此很難在這種一年一度大型遊戲展 B2C 展區中像大型線上遊戲般推出具有規模的展示攤位。
 
 

Gstar 2014 韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】