前《世紀帝國》團隊與 Stardock 合作開發新款策略電腦遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2014-09-11 16:40:37
  國外媒體 Gamasutra 報導,由《世紀帝國》團隊、前 Ensemble 研發工作室成員組成的 BonusXP 工作室與《太陽帝國:宇宙指揮官》發行商 Stardock Entertainment 合作,將打造一款新策略類型電腦遊戲。
 
  這款遊戲研發團隊將由《世紀帝國》與《神話世紀》知名製作人 Bruce Shelley 領軍,Bruce Shelley 目前已經加入 BonusXP 進行全職工作。
 
  報導指出,這款 PC 新作將會運用 Stardock 的跨平台網路技術,而這個系統是曾經參與 Battle.net 研發的前 Blizzard 工程師的傑作,這套系統尚未公開測試,但外界猜測應該會在與此款新作公開時,同時展開測試。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】