草莓軟體台南貝汝首次瘋狂拍賣

(GNN 記者 報導) 2001-04-12 00:20:01 春季電腦大展首次在總統故鄉登場。台南,亦是草莓資訊沈總經理出生及成長的地方。為服務及回饋台南的鄉親,草莓資訊特別推出瘋狂拍賣,會場陳列多款草莓產品,將以平常絕對買不到的特惠價限時熱賣,物超所值的程度更勝於台北、台中及高雄春季電腦展。

草莓此次參展的特色著重在3月份上市就因搶購而頻頻缺貨的「巴斯光年動作遊戲」(玩具總動員)以及芝麻街系列「艾摩的都市叢林大冒險」兩套軟體的介紹。一向致力於兒童科技教育發展之草莓資訊於這次的電腦大展中,推出任選3套軟體500元的特惠活動,讓小朋友們能夠一次購足喜愛的草莓軟體,在家快樂學習與遊戲。絕對不可錯過的,是迪士尼系列產品前所未有的全面8折特賣(包含新品),正在等著全家大小一起來選購呦!而且,只要來購買就有精美禮物加送給你!

草莓資訊的展覽場地位於台南貝汝展覽中心B區57、59號。四月十二日上午九點開始連續四天,歡迎所有的家長帶著小朋友一起來親身體驗巴斯光年的宇宙決戰,並把握難得的機會搶購草莓軟體。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】