「週刊少年 JUMP」推出 App「少年 JUMP+」電子漫畫正式創刊開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-22 14:53:26

  日本知名出版社集英社旗下人氣紙本漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」,於今(22)日開始於 App Store、Google Play 推出了新的電子漫畫 App「少年 JUMP+」,除了手機之外也可於電腦網頁版進行閱讀。
 
  App「少年 JUMP+」可免費下載,而讀者可付費購買電子版雜誌後、在紙本的週刊少年 JUMP 發售日當天的凌晨 5 點透過 App 到最新連載內容,單號購買每期定價為 300 日圓、訂戶則為每月 900 日圓。
 
  雖然以單期購買來說,電子版的 JUMP+ 比紙本的 JUMP 雜誌(約 260 日圓)價格略高,但其特色還包括了將會推出電子漫畫限定的彩色漫畫等,而除了會收錄紙本 JUMP 的內容之外,作為定期的訂戶,還將會有一年六次 JUMP 的增刊誌「少年 JUMP NEXT!!」的購買權作為特典。
 

 

  在少年 JUMP+ 中,一天約有 5 部作品、每週共計有 25 部以上的漫畫連載,除了像是影子籃球員 番外篇》、《KISS×DEATH》等眾多連載之外,還有像是《七龍珠》、《航海王》、《神劍闖江湖》的復刻連載。而為了慶祝正式創刊,官方也特別推出了《岸邊露伴一動也不動》系列最新回《望月家的賞月 岸邊露伴一動也不動》、成田良悟與天野洋一合作的《ステルス交境曲-最終幕・完全版-》等單話刊載等內容。

 

 

  此外,任何人也都可以透過少年 JUMP+ 中的投稿功能進行原創漫畫投稿,優秀的創作者就有機會在週刊少年 JUMP、少年 JUMP NEXT!!、少年 JUMP+ 出道。有興趣的人不妨可前往官網了解更多的雜誌相關資訊。

 

少年 JUMP+ 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】