角川 ×Animate 合作推出期間限定企劃販售限定商品、簽名書籍等特別內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-23 15:49:57
  旗下擁有眾多作品版權的角川集團(KADOKAWA)和知名 ACG 週邊商品販售店鋪集團 Animate(安利美特),宣布將聯手在日本秋葉原推出期間限定的「×Anishop G×アニショップG)」,於今年 10 月 1 日起推出各種特別企劃。
 

 

  「×Anishop G」將推出的內容除了包括作品的一般周邊商商品販售之外,還有贈送特典、販售限定商品、簽名書籍、複製原畫的展示等。為了慶祝開店,官方推出的第一波特別企劃,是將角川旗下的人氣作品作為中心的×Anishop G October『電撃 Shop』」,除此之外,目前也已確定 10 月 18 日將推出「×Anishop G October『少年 Ace 20 周年記念 Shop』」。

 

 

  ×Anishop G」將自今年 10 月 1 日起至明(2015)年 9 月 1 日,「Animate 秋葉原店」、「Gamers 秋葉原本店」及「書泉 Book Tower」三間店為中心陸續推出各式各樣的活動,而除了秋葉原的店鋪之外,包括了分布在日本各地的 Animate 店鋪也會參與部份的活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多相關資訊。

 

角×Anishop G 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】