《冰雪奇緣》8 位元遊戲風格動畫 3 分鐘演出完整劇情

(特約編輯 香蕉夫) 2014-10-09 13:30:05
  繼著不久之前曾經為大家介紹過的《阿甘正傳》的 8 位元 RPG 遊戲影片之後,該創作團隊 CineFix 近日發表了一段新的創作影片,同樣是以 8 位元遊戲風格在短短的 3 分鐘內呈現近一年來在全球卷起風潮的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》故事劇情。
 

  在冰雪奇緣》的故事中,艾倫戴爾王國有著艾莎與安娜這兩位個性截然不同的公主,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合 宜,安娜則生性活潑衝動,熱愛冒險。艾莎因擁有御氣成冰的天賦而不敢接近人群,尤其是安娜小時候曾被她誤傷,更讓她刻意保持距離。在國王和皇后意外過世後艾莎繼承了王位,卻在加冕儀式後與安娜吵架,她盛怒下誤將整個王國冰封後逃離。安娜於是冒著風雪尋找姊姊,途中遇到勇敢的阿克和他的馴鹿夥伴小斯,以及天真逗趣的雪人雪寶,他們共同踏上旅程,拯救岌岌可危的王國。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】