BANPRESTO 推出《機動戰士鋼彈》35 週年紀念一番賞

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-14 14:24:54
  萬代旗下 BANPRESTO,預計將於 10 月下旬,在日本推出紀念機動戰士鋼彈》35 週年的「一番賞 機動戰士鋼彈 35th Anniversary」系列一番賞。
 

 

  今年為紀念機動戰士鋼彈》35 週年,不論在模型還是動畫上都有相當多的企劃推出,而這次由萬代旗下的 BANPRESTO 所推出的一番賞系列,也是為了紀念 35 週年推出,共計有 10 等級 26 種獎品類型,並且包含了 Last one 獎與雙重中獎。
 

 

  A 獎與 B 獎分別是底座有 35 週年紀念標誌的 RX-78-2 模型,以及在全系列中具有人氣的反派角色紅色彗星「夏亞」模型。而 C 獎則是「哈囉」造型暖手套、D 獎為「亞凱」造型 1 人土鍋。
 

 

  除了以上充滿特色的獎品外,還有像是印有鋼彈圖案的靠枕、茶碗、小碟子、筷架、玻璃杯、手帕、墊子等…充滿濃厚鋼彈風格的獎品。而 Last one 獎雖然與 A 獎相同都是 RX-78-2 的紀念模型,但是整體配色則是變為電視動畫版配色,手上武器也從步槍轉變為光劍,而雙重中獎則是與 B 獎相似,但是將夏亞整體服裝配色換成金屬質感。
 
 

 

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】