LiSA 台灣迷你演唱會 將於 10 月 16 日追加售票

(廠商 飛隆星有限公司 提供) 2014-10-14 15:56:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  將於 2014 年 11 月 1 日在台湾舉辦的「LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE」門票於上個月開始販售。開賣後僅僅數十秒的時間內就售出九成的門票,卻還是湧入大量點閱人次引發系統癱瘓,陷入無法售票的情況。20 分鐘後系統修復重啓,剩餘的門票也在 10 秒內完售,前後售票時間合計一分鐘內,門票就銷售一空。
 

 

  售票業者指出:「極大量的點閱人次,是造成網路故障發生的原因」,「因為日本藝人演唱會而造成網路故障的情形是頭一遭」,強調本次售票盛況前所未見。
 

 

  門票售完後,活動官方FB中湧進大量沒有買到票的粉絲留言,「希望可以舉行追加公演」的留言數超過百筆。雖然所屬經紀公司聽見粉絲期盼的聲音之後,立即研議是否舉行追加公演,但是由於沒有空場地,只能無奈放棄舉行追加公演。因此為了可以讓更多觀眾看見表演,主辦單位對會場內的空間進行調整,決定追加販售一些門票,於今天發表。
 
  追加門票於 10 月 16 日(四),中午 12 點半開始,於華娛售票網站、全家便利商店 FamiPort、7-11 ibon 上販售。
 

 

  雖然這是LiSA的第三次台灣演唱會,卻是首次不插電演唱會,因此受到廣大粉絲們的熱烈期待。
 
  日本方面,LiSA 於今年 1 月時在日本武道館舉行的個人演唱會門票即刻完售,並且決定明年將於武道館舉行 2 Days 演唱會。台灣方面,LiSA於去年在三立電視台「完全娛樂」的「完全櫻樂」單元中以來賓身份演出造成話題,今年 3 月以主要來賓身分參加的台灣活動「完全櫻樂第貳團」的門票也銷售一空。LiSA 今後的人氣將會提升到什麼地步令人無法不多加關注。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】