澳門同人節與台灣交流會 MCFTW1 活動 11 月 8 日在台登場

(廠商 紅葉動漫同人會 提供) 2014-10-16 11:42:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在9月時剛剛舉辦完第十屆的澳門同人節的紅葉動漫同人會,也在該活動中邀請到台灣的表演嘉賓到場交流,下個月11/8將會首次在台灣舉辦一場交流會,除了招募台灣本地的同人社團之外,也會引進澳門這邊的同人社團寄賣及澳門同人節原創的模型及作品。
 
  活動當中也會有台灣的表演團體作演出,另外也會有結合兩岸四地的大型合作《黎明之神意》發佈會及簽名會。
 

 

活動詳細內容:
日期:2014年11月8日(六)

活動內容: 
-同人誌即賣會 
-《黎明之神意》原創小說/音樂發佈及簽名會 
-著名繪師-竹官@CIMIX 插圖講座 
-動漫樂團及舞團表演 
出演團體(字母順):Estrolic、Fourteen Pl∀s《14+》、Monday Blue、Tiny Minim/SUD、飛雲冰淇淋、秋天就該吃栗子燒雞 

地點: 台北耕莘文教院大禮堂(台北市中正區辛亥路一段22號/捷運台電大樓1號出口) 
時間:10:00-16:00(社團入場時間9:00 – 10:00) 
主題:原創+二次創作 
一般觀眾入場門票:NT 150 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】