《星海爭霸 2》韓國知名選手 PartinG 正式加入 yoe 閃電狼團隊

(GNN 記者 RU 報導) 2014-10-16 17:44:01
  網銀國際今日宣布,全球知名韓國《星海爭霸 2》選手 PartinG(원이삭)今日(10/16)和網銀國際旗下職業電競團隊 yoe FlashWolves (yoe 閃電狼)正式簽約,成為繼 San(강초원)、Leenock(이동녕)之後,第三位加入 yoe FlashWolves 的韓國選手。yoe FlashWolves 隊經理 Leaf(張宇)特地飛往韓國和 PartinG 完成簽約儀式。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  yoe FlashWolves 隊經理 Leaf 在簽約會上表示,簽下 San 和 Leenock 這兩位韓國選手後,yoe FlashWolves 除了國際能見度的增加外,國內選手的受益也是非常顯著。「當時決定簽下韓國選手的原因之一,是想從團隊內部給予台灣選手更多的幫助;這次 PartinG 的加入,我希望能進一步強化 yoe FlashWolves 的戰力。」Leaf 說對戰隊而言,選手沒有台灣、韓國之分,他們都是 yoe FlashWolves 的選手,「PartinG 離開 SK Telecom T1 也不表示就會放鬆,接下來我們會全力幫助他調整,讓他回到當時在 StarTale 的狀態。」
 

 

  「終於可以和 San 哥同隊了!」在接受媒體聯訪時,PartinG 笑著說他等這機會等很久了,不過他比較擔心髮型的問題,「yoe 的髮型(San 哥之前的宣傳照)在韓國非常有名啊,但…我可不可以不用那髮型?」讓現場笑聲不斷,不過隨後訪問到離開 SK Telecom T1 的問題上時,PartinG 表示每天從早上九點練習到凌晨四點的行軍生活並不適合他,「我不喜歡那邊的生活,太拘束,壓力很大,另外我以前是因為薪水進 SK Telecom T1,現在則覺得錢並不是那麼重要的事,我想要好好享受比賽!除了希望能參加國外的賽事外,我還是很想在韓國拿到冠軍!」
 
  而韓國媒體在訪問 PartinG 的同時,也對台灣的戰隊感到非常好奇,積極詢問 Leaf 再陸續簽下三名《星海爭霸 2》選手後,是不是也有可能往其他項目發展,像是有沒有考慮請《英雄聯盟》的韓國選手或教練,以及有無韓國教練會不會有差距等。Leaf 說:「韓國有很多優秀的《英雄聯盟》選手,如果有適合的,我們當然歡迎,不過目前都還在評估當中。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】