前 EA 執行長將在未來領導 Unity 團隊

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-10-23 10:34:45
  原任遊戲引擎 Unity 的創辦人兼執行長 David Helgason 今日在官網上發布公告,宣布前 EA 執行長 John Riccitiello 將接手他目前的工作,而他往後將著重在戰略擬定的工作項目,同時也會繼續參與公司的重大決策。
 
  • David Helgason

  David 在聲明中指出,John Riccitiello 是一位最合適的人選,並相信他會引導公司向著創立時的初衷前進 - 創造平民化的遊戲開發環境。
 
  • 前 EA 執行長將在未來領導 Unity 團隊

  John Riccitiello 在歐美遊戲業是位舉足輕重的人物,他先前曾陸續擔任 EA 的執行長與營運長,也曾幫助並引導許多知名的新創公司,例如研發虛擬實境裝置的 Oculus 等。此外 John Riccitiello  對於各個領域的獨立遊戲製作團隊也相當關注。
 
  David 表示,之後他在 Unity 將會回到他最有興趣的戰略制定領域,同時也會與開發者們建立更多聯繫。他認為,這樣的職務變動現階段並不會帶給 Unity 太多的影響,因為 John 對於 Unity 一直以來所設定的願景與戰略均十分認同,而未來 Unity 也會卯足全力,持續帶給開發者們最好的工具以及機會。

David Helgason 聲明頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】