馬修范恩英雄漫畫改編電影《金牌特務》柯林佛斯主演中文版預告上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-28 12:52:35

  改編自著名漫畫家馬克米勒(Mark Millar)同名漫畫作品的電影《金牌特務》,釋出了作品的中文官方預告宣傳影片,作品由執導《特攻聯盟》和《戰警:第一戰》的馬修范恩執導,演員包括金獎影帝柯林佛斯(Colin Firth)、山謬傑克森(Samuel L. Jackson)、米高肯恩(Michael Caine)、馬克史壯(Mark Strong)和初次登上大銀幕的英國新生代演員泰隆艾格頓(Taron Egerton)等人。

 

  • image

 

  在《金牌特務》中的柯林佛斯突破以往在銀幕上一貫文質彬彬的紳士形象,展露不凡動作身手,充滿時尚感以及英倫優雅氣質的打鬥場面。

 

  《金牌特務》故事敘述一個專門針對國際犯罪組織除暴安良的英國情報組織—金士曼,其中一名頂尖的特務(柯林佛斯飾)相中一個每天無所事事,卻充滿潛能的年輕小夥子(泰隆艾格頓飾),並傾力將他訓練成超級特務,以協助組織對抗胡作非為的高科技犯罪團體。一向以英倫紳士溫文儒雅的形象深植人心的金獎影帝柯林佛斯,這次在《金牌特務》中挑戰扮演功夫了得、既時尚又優雅的型男特務。

 

  • image
  • image

 

  柯林佛斯在片中有許多以前從不曾挑戰過的動作場面,他在日前受邀參加聖地牙哥國際動漫展(San Diego Comic-Con International)時就幽默地表示:「我之前演的都是文藝片,在拍《金牌特務》前,我只有在《BJ 單身日記》中和休葛蘭抓頭髮互相扭打,從來沒拍過動作戲,但我那時候就已經展示了當殺手的潛能。」

 

 

  今日上線的預告片中,不但能見識到柯林佛斯顛覆形象的演出外,也揭露了片中令人驚喜連連的間諜隨身武器和深不可測的機關。製作團隊還找來了以《為妳鍾情》獲奧斯卡提名的服裝設計師艾莉安菲利浦(Arianne Phillips),為柯林佛斯量身打造完美的英國紳士造型,而泰隆艾格頓在片中穿著的街頭潮流服飾,則是由美國設計師 Jeremy Scott 操刀設計。此外,澳洲知名嘻哈歌手 Iggy Azalea 即將在 11月 發行、與英國樂流行小天后艾麗高登(Ellie Goulding)合唱的新歌「Heavy Crown」也在此支預告中首度公開。

 

  《金牌特務》將於 2015 年 2 月 18 日在台上映,2 月 13 日至 15 日則將推出搶先口碑場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】