《軒轅劍外傳:穹之扉》曝光兩名插畫家共同繪製宣傳圖 揭露沐月姐姐「季陽」形象

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-10 12:03:56

  軒轅劍外傳:穹之扉宣傳圖是由臺灣知名插畫師阿龍與中國大陸知名插畫師寸身言共同繪製。大宇資訊今日除了曝光不同風格的沐月宣傳圖外,同時也揭露沐月的姐姐「季陽」人物設定圖。

 

  《軒轅劍外傳:穹之扉為《軒轅劍》系列第十二部作品,它將歷史背景與神話傳說相結合,講述一段充滿神秘與夢幻色彩的動人故事。在本作中,大宇資訊邀請了臺灣阿龍,以及中國大陸寸身言,兩位知名插畫家共同繪製角色宣傳圖。官方指出,在他們筆下的人物,以遊戲原有設定基礎上,又增添了由畫師所賦予的獨特風格。

 

  • image
  • image

臺灣知名插畫師阿龍繪製沐月宣傳圖

  • image
  • image

中國大陸知名插畫師寸身言繪製沐月宣傳圖

  在全主角正式登場後,官方今日也特地公開沐月的姐姐「季陽」形象圖。如果說沐月是夜晚的月亮散發清冷的光芒,那麼她的姐姐季陽則是溫暖的陽光。

 

  • image

 

  由軒轅劍之父蔡明宏領銜、大宇資訊旗下 DOMO 工作室製作第十二部系列作品《軒轅劍外傳:穹之扉》,預計 2015 年初在台灣、中國大陸地區上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】