敵人是傳說中的怪盜《假面騎士》最新劇場版 DRIVE 與鎧武油門全開拯救世界

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-11-19 11:47:42
  今年 10 月起推出的《假面騎士》最新作《假面騎士 DRIVE》,預計將於 12 月推出劇場版《假面騎士×假面騎士 DRIVE & 鎧武 MOVIE 大戰 Full Throttle》,並於日前釋出了最新的預告影片。
 
  • image

 

  即將在 12 月上映的假面騎士×假面騎士 DRIVE & 鎧武 MOVIE 大戰 Full Throttle》,是自 2009 年起推出的《假面騎士》「MOVIE 大戰」系列第 6 部作品。在故事中,神秘的怪盜將「假面騎士」的稱號奪走,自己化身為「假面騎士魯邦」,作為主角泊進之介夥伴的腰帶,也因此陷入危機之中…
 
  • image
  • image
  • image

 

  劇場版主題曲「sing my song for you ~ サヨナラの向こう側まで~」將由搖滾樂團 SOPHIA 的主唱 松岡充,搭配《假面騎士 DRIVE》以及《假面騎士 鎧武》的演員們共同組成的團體「Mitsuru Matsuoka EARNEST DRIVE with TEAM DRIVE and 鎧武」,由演員們親自為作品獻唱。
 
  假面騎士×假面騎士 DRIVE & 鎧武 MOVIE 大戰 Full Throttle》預計將於 12 月 13 日在日本上映。
 

《假面騎士×假面騎士 DRIVE & 鎧武 MOVIE 大戰 Full Throttle》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】