《魔技科的劍士與召喚魔王》廣播劇聲優公佈 佐倉綾音等人參演

(廠商 友善文創 提供) 2014-11-27 17:53:23

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由三原みつき原作,友善文創作家強強(CHuN)負責插畫及人物設定的小說《魔技科的劍士與召喚魔王》,繼上個月宣佈決定製作廣播劇後,於今日(11/27)又投下震撼彈,發表了豪華的主要聲優陣容,由齊藤壯馬、佐倉綾音等新生代紅牌聲優領銜演出。

 

  • image

 

  據製作《魔技科》廣播劇的EDGE RECORDS公司‧サイトウ製作人透露,由於《魔技科》原作的角色非常多,考量到今後長遠的發展,主角群選擇讓較年輕的聲優來配音,因此本次公佈的六位人選都是二十多歲的年輕人,平均出道時間是2010年,近年都曾配過熱門人氣動畫的主角。

 

主要聲優簡介

 

林崎一樹 CV齊藤壯馬

 

  • image
  • image

 

  被譽為「美人美聲」的超新星可愛男聲優,音頻十分具有親切感。2014年開始擔綱動畫主角的配音,熱映中的話題作《斬!赤紅之瞳》的年上殺手主角‧辰巳,以及曾引發論戰的《東京殘響》中,天真無邪的恐怖分子TWELVE,還有少兒向動畫《未來卡片 戰鬥夥伴》裡的第二男主角龍炎寺,都是曾配過的代表性角色。

 

主要演出角色:

辰巳(斬!赤紅之瞳/アカメが斬る!)

TWELVE(東京殘響/残響のテロル)

龍炎寺佑(未來卡片 戰鬥夥伴/フューチャーカード バディファイト)

 

天咲美櫻 CV佐倉綾音

 

  • image
  • image

 

  六人中最年輕,卻也是最配音資歷最豐富的,擁有大量的粉絲。特技是插畫,也是相當程度的百合狂熱者。在《食夢者瑪莉》中初次擔任主角配音,飾演傲嬌蘿莉‧瑪莉,後在變身美少女戰鬥動畫《Vividred Operation》中擔綱活潑元氣的紅色隊長小茜,而近期則是搖身一變成業界紅遍半邊天《艦Colle》裡的超人氣艦娘‧島風,其幼稚好勝又容易自大的性格,跟美櫻是如出一轍,連強強(CHuN)和繪製《魔技科》漫畫版的孟倫(SDwing)老師都覺得選角真是太合了。

 

主要演出角色:

瑪莉・夢魔(食夢者瑪莉/夢喰いメリー)

神凪雅(其中1個是妹妹!/この中に1人、妹がいる!)

御島明日香(小鎮有你/君のいる町)

一色茜(Vividred Operation

霜月美佳(PSYCHO-PASS心靈判官)

西爾維亞·羅雷亞蒙(星刻龍騎士

島風、長門、陸奥、球磨、多摩、木曾、川内、神通、那珂(艦隊Collection -艦Colle-)

菲娜(鎖鏈戰記/チェインクロニクル)

 

音無輝夜 CV照井春佳

 

  • image
  • image

 

  有著軟綿綿、輕飄飄感覺的夢幻聲線,並裝備著業界最高規格的好身材。2014年開始負責動畫的主角配音,主要作品有愛情喜劇《未確認進行式》巨乳安產型主角‧小紅,播放中的勇者系動畫《結城友奈是勇者》裡積極直率的主角友奈,以及在著名遊戲公司‧光榮特庫摩開發的人氣遊戲《討鬼伝 極》中演出常識不足的殘念美人‧ホロウ,戲路非常多變。

 

主要演出角色:

夜之森小紅(未確認進行式/未確認で進行形)

結城友奈(結城友奈是勇者/結城友奈は勇者である)

ホロウ(討鬼傳 極

 

冰灯小雪 CV諏訪彩花

 

  • image
  • image

 

  從《惡魔的謎語》開始擔任主角配音,在劇中飾演冷若冰霜面無表情的刺客‧兔角,大好評放映中的後宮動畫《TRINITY SEVEN》也為愛說教的女主角小聖配音,另外還配過折旗系作品《如果折斷她的旗》中的無表情機娘‧忍者林,而在銷量驚人、即將真人電影化和電視動畫化的《暗殺教室》中,諏訪彩花將出演要角‧「馬尾胸部」矢田桃花。

 

主要演出角色:

東兔角(惡魔的謎語/悪魔のリドル)

忍者林瑠璃(如果折斷她的旗/彼女がフラグをおられたら)

鈴木郁美(人生)

春日聖(TRINITY SEVEN 魔道書7使者)

橘巴(絕對雙刃/アブソリュート・デュオ)

矢田桃花(暗殺教室

 

星風光 CV沼倉愛美

 

  • image
  • image

 

  喜歡《銀河英雄傳說》到連布娃娃都以主角名字取名程度的聲優。擅長配男孩子氣、陽光可愛的角色,以飾演紅極一時的《偶像大師》裡,爽朗的沖繩馬尾‧我那霸響聞名,並以此名義進行音樂、表演活動,另外在《花舞少女》的相關活動中也有亮眼的唱跳表現。代表性角色還有歡樂喜劇《戀愛研究所》拼命擺脫男性化個性的女主角‧莉子,以及日本鐵道迷必看的《RAIL WARS!》中討厭男生的女警主角小葵。

 

主要演出角色:

我那霸響(偶像大師/THE IDOLM@STER)

高雄(蒼藍鋼鐵戰艦/蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-)

倉橋莉子(戀愛研究所/恋愛ラボ)

武智乙哉(惡魔的謎語/悪魔のリドル)

常盤真智(花舞少女/ハナヤマタ)

櫻井葵(RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-

物部深月(銃皇無盡的法夫納/銃皇無尽のファフニール)

 

林崎鼎 CV種田梨沙

 

  • image
  • image

 

  近年急速竄紅的美人聲優,綜合實力派,從配音、歌唱到現場演出表現都令人驚嘆。在科幻驚悚片《來自新世界》初次擔任主角,並演唱主題曲「割れたリンゴ」獲得極大好評。另外也在超能力戰鬥動畫《噬血狂襲》擔綱認真可愛的女主角姫柊,還有飾演治癒系小品《請問您今天要來點兔子嗎?》中軍人氣質又帥氣的理世。

 

主要演出角色:

渡邊早季(來自新世界/新世界より)

栗山未來(境界的彼方/境界の彼方)

姬柊雪菜(噬血狂襲/ストライク・ザ・ブラッド)

黑羽寧子(極黑的布倫希爾德/極黒のブリュンヒルデ)

天天座理世(請問您今天要來點兔子嗎?/ご注文はうさぎですか?)

薙切繪理奈(食戟之靈/食戟のソーマ)

不來方夕莉(零~濡鴉之巫女~)

祥鳳、妙高、那智、足柄、羽黒、五月雨、涼風、明石(艦隊Collection -艦Colle-)

友善文創官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】