怪盜與梵谷名畫《名偵探柯南:業火的向日葵》劇場版動畫明年 4 月上映

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2014-12-05 12:57:43 原文出處
  由 青山剛昌所著的漫畫作品《名偵探柯南》,在今(3)日發表了第 19 部劇場版動畫《名偵探柯南 業火的向日葵(原名:名探偵コナン 業火の向日葵)》預定於 2015 年 4 月上映的消息,並同步公開了主視覺圖。
 
image
 
  本作敘述於紐約拍賣會場得標梵谷名畫《向日葵》的 鈴木次郎吉,目的是為了收集散落於世界各地的 7 幅《向日葵》在日本舉辦超大規模的展覽會,並招集專門保護《向日葵》的「七武士」。但在那個時候,怪盜基德登場並宣告將要奪走畫作。在陷入混亂的會場上高中生偵探 工藤新一出現了……。
 
  《名偵探柯南 業火的向日葵》將由 靜野孔文執導,並由曾負責過《名偵探柯南:絕海的偵探》劇本撰寫的 櫻井武晴擔任,預定於 2015 年 4 月 18 日上映。更多有關本作的詳細內容將會在本週六於官網上進行更新。

(C) 2015 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

《名偵探柯南》劇場版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】