《嚕嚕米劇場版 南海的愉快長假》集結日本原班聲優配音 明年 2 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-05 15:50:28
  由芬蘭製作的手繪動畫電影《嚕嚕米劇場版 南海的愉快長假(暫譯,劇場版ムーミン 南の海で楽しいバカンス)》,將於明年 2 月 13 日在日本上映,同時也確定了日文版的配音聲優是當初為電視動畫版配音的成員。
 
  • image
  • image

 

  作為原作 Tove Jansson 誕辰 100 周年紀念的動畫電影《嚕嚕米劇場版 南海的愉快長假》中,前往南海度假嚕嚕米一家,在充滿興奮期待的氣氛中,嚕嚕米爸爸和科妮卻被貴族般奢華的生活所迷惑,而對此感到生氣的嚕嚕米和嚕嚕米媽媽,於是從飯店跑了出來……究竟四散的嚕嚕米家族們會變得怎麼樣呢?
 
 
  參與日文版配音演出的包括了 高山南、大塚明夫、谷育子、金井美香、子安武人、佐久間玲、小林優子等人。

《嚕嚕米劇場版 南海的愉快長假》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】