《英雄聯盟》Fnatic 昔日冠軍成員 Cyanide 退役 xPeke 創建新隊「Origen」

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-12-09 18:57:32 原文出處
  在上周四(12/4),《英雄聯盟》隊伍 Fnatic 官方才剛發布聲明,表示將不會出席這個月舉辦的 IEM Cologne 站賽事。此消息一出,眾人便猜測應該跟內部成員異動有關,因 Fnatic 中路選手 xPeke 上個月就有傳聞指出他打算離隊並創辦自己的新隊伍。而眾人的猜測並沒有等太久,隔日(12/5),Fnatic 的官網與幾位隊員接連發表聲明,宣布其明星中路選手 xPeke 與 JG 選手 Cyanide 的離隊消息。
 
  • image

    xPeke 與 Cyanide

  Fnatic 官方也接著在官網發布公告,正式的告別這兩位從 2011 年《英雄聯盟》S1 賽事便加入隊伍的元老選手。他們在這四年內陸續寫下許多歷史紀錄,如 S1 的世界冠軍、3 次歐洲 LCS 冠軍與其它的獎項。即便不捨,Fnatic 官方表示仍支持 xPeke 想要創建新隊伍的想法。而原先被認為會加入 xPeke 新隊伍的 Cyanide 卻令人意外的發表退役聲明,表明自己從 S3 開始已逐漸失去動力與熱情,對於每天 10 小時的練習感到不開心與疲倦,因此打算休息一陣子,未來先以實況為主,若是找回動力仍有可能重返賽事。
 
  • image

    xPeke 穿著印有新隊伍 LOGO 的上衣

  而這周末,xPeke 也在 Gamergy 的電競比賽上公布了他新隊伍的名稱-Origen,這是英文 "origin" 的西班牙文。xPeke 表示,這個名字在他腦海中很久了,而這主要是代表一個重新的開始(new beggining)。這個新隊伍的網站尚在規劃中,目前已經有了新 logo,未來也將陸續公布 Origen 的新成員。
 
xPeke 公布新隊伍名稱
 
  在這陣子接連失去隊伍主力成員-AD 選手 Rekkles、中路選手 xPeke、以及 JG 選手 Cyanide 的 Fnatic 並不灰心,官方表示 2015 賽季的選手名單已經幾近完成,雖然隊伍歷史的一個篇章已經完結,但他們對於新的賽季與新選手也充滿信心。這些明星選手相繼離去的確令人惋惜,但是 Fnatic 是否能重建出一個新隊伍,重返當初的 S1 世界冠軍的榮耀,也相當令人期待。
 
  • image

    英雄聯盟》S1 冠軍隊伍 Fnatic 成員 xPeke、Cyanide、Shushei、Lamia、Mellisan

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】