Japan Kawaii Night in Taipei 炫麗演出 光之美少女歌手池田彩登台熱唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-16 18:38:38
  上週四於公館舉行的 Japan Kawaii Night in Taipei 圓滿落幕,會場聚集 600 人,在 3 個多小時、多位藝人輪番上陣表演中,造就了風格多樣的炫目舞台。活動開始在主持人 Erina 的帶領下,由台灣 Cosplayer Misa 帶來的開幕演出為「Japan Kawaii Night in Taipei」揭開了活動序幕。
 
  • image

 

  開場後,Hysteric Lolita 穿著華麗絢爛的舞台裝登場。平均年齡僅 18 歲的搖滾樂團 Hysteric Lolita,這次是她們首次在海外舉行巡迴表演,台風穩健且技巧紮實的他們,藉由主唱 Rani 帶動台下觀眾互動。當 Hysteric Lolita 演奏出道單曲絶望のスパイラル時,全場氣氛再次沸騰。而在表演結束後,樂團成員在走廊銷售周邊商品,藉此讓更多人認識她們。

 

  • image
 
  日前擔任 LiSA 活動主持人的台灣 Nico 系歌手セイ★,上台演唱知名偶像歌曲「Dreamscape☆」和 LiSA 知名歌曲,觀眾呼聲不斷。她是當晚少數帶來抒情歌曲的歌手,精湛的歌喉令人陶醉。當天恰好是セイ★在台灣的最後一場演出,隨後將至日本發展。部分身著白色T恤的支持者,之後在場外排隊與セイ★紀念合影。

 

  • image
 
  Carat 結合 DJ 與唱跳,成員能歌善舞。相較於一般韓風系偶像團體,音樂元素又更加強烈。五位年輕成員多次造訪海外,但並未來台表演。聽到台灣觀眾的歡呼聲,仍是一陣驚喜;隨後登場的台灣偶像 ジュリリ・ジュリラン・未来・ゴロゴロコロニー13 世(簡稱未来)。她已多次在開拓動漫祭等場合表演,但站上 THE WALL 舞台還是首次。唱到原創歌曲「ちんぷんかんぷん★シーラカンス★チャイナーナイト⤴⤴」時,台上台下吶喊台灣熱炒菜名,讓人印象深刻。
 
  • image
 
  演唱多部《光之美少女主題曲的知名歌手池田彩以一首光之美少女的組曲開場,之後又演唱多首動漫歌曲,讓台下氣氛 High 到最高點。池田歌聲強而有力,卻又不失透明感。伴隨可愛的舞蹈,無疑是當晚最具魅力的歌手。Japan Kawaii Night in Taipei 結合台灣和日本藝人的表演,不僅達成台日文化交流的目的,同時也讓台灣觀眾享受了一場音樂盛宴。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】