《LoveLive!》劇場版明年台灣上映確定 7-11 形象概念門市北中南開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-31 16:38:32
  群英社今(31)日宣布,預告《LoveLive!》的 7-ELEVEN 主題形象概念門市將於 1 月 20 日起至 2 月 28 日同步於台灣的北、中、南展開。
 
  • image

 

  在 7-ELEVEN 主題形象概念門市的部份,除了將以大型輸出展現九位美少女偶像的魅力外,三間概念店也將以不同的風格做為主題,屆時還有各項慶祝活動及超值贈品,有機會獲得《Love Live! 學園偶像祭》手機遊戲限量獎勵,當然也有限定的精品周邊。
 
  • image

    2014年暑假西門捷盟店合作店面示意圖

  此外,目前也已釋出了《LoveLive!》的劇場版《LoveLive! The School Idol Movie》確定將於明(2015)年在台上映的消息,更多的詳細資訊則還有待官方日後陸續公開。
 

群英社 My Cartoon 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】