【TiCA15】左京亞也《黑貓男友》系列新作將推出會場限定特裝版

(廠商 長鴻出版社 提供) 2015-01-12 17:24:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「我愛你,除了你以外,我誰都不要…」BL強打書《黑貓男友的寵愛方法2》真悟與賀神的愛情結局即將大公開!真悟與賀神好不容易要開始甜蜜的同居生活,這時賀神的哥哥竟然帶著他的兒子里歐來攪局,而且還賴在他們兩人的愛的小窩不走,讓家中飄散微妙緊張的氣氛。賀神為了真悟不惜要跟哥哥斷絕關係…面對哥哥對他的排斥不屑與真悟為了他願拋棄一切的愛情,真悟會作出什麼樣的決定呢?精采結局,不容錯過!

 

  • image
  • image

    限定滑鼠墊

  《黑貓男友的寵愛方法2》特裝版內容含有單行本第二卷、令人臉紅心跳的呼嚕限定滑鼠墊及超唯美的日本特典明信片(2入一組),售價399元。動漫節絕對必購商品,讓妳一次完整收藏!!

 

◎呼嚕限定滑鼠墊(22x18cm) ◎日本特典明信片(2入一組)

 

◎注意事項:長鴻出版社保有商品修改之權力,一切以現場實品為主。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】