知名影片分享網站 Dailymotion 宣佈進軍遊戲實況直播市場

(巴哈勇者:吾之神 報導) 2015-01-19 11:20:39 原文出處
  遊戲實況直播如今成為熱門行業。近日世界第二大影片分享網站、位於法國的 Dailymotion 宣佈進軍遊戲實況直播市場,將提供高品質的遊戲直播服務。
 
image

  Dailymotion 是僅次於 Youtube 的全球第二大影片分享網站,最大的特點之一便是提供開放格式 ogg 的影片支援。該網站遊戲方面 Dailymotion Games 創辦人表示,他們將為遊戲和電子競技社群提供客製化的專享影片服務。
 
  其實 Dailymotion 進軍遊戲實況直播行業早有端倪。2011 年,Dailymotion 舉辦了第一屆“ Dailymotion 杯”《星海爭霸》大賽,而成功加入電子競技圈。該站首席營運長 Martin Rogard 宣稱,Dailymotion Games 將完全服務電競粉絲和遊戲主播,打造一個才華橫溢的網路社交場所。
 
  據 Comscore 數據顯示,Dailymotion 遊戲區塊每月訪問量高達 1.8 億,該站已推出相關影片應用服務在 PS4、iOS 和 Android 平臺。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】