【TpGS 15】《星海爭霸 2》神族 PartinG 談 IEM 台北站冠軍:非我即 Life

(GNN 記者 RU 報導) 2015-02-01 08:15:32
  知名《星海爭霸 2》選手 PartinG 昨日在接受台灣電子競技聯盟 TeSL 訪問時,談到對週日 IEM 台北站冠軍戰的想法,透露他與 Life 都認為、只要他們兩個在四強賽對決時,誰打贏、誰就是這次冠軍。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  今天 PartinG 在 IEM 台北站第四天賽程結束後,來到 TeSL 作參觀兩位 yoe 閃電狼的隊友 Vanilla 與 Has 的比賽,小編立刻為各位 PartinG 的粉絲作簡單的訪問。
 
問:恭喜進入 IEM 台北站的四強,今天對上 Classic 竟然 3:0 完勝對手,在戰術上有特別準備嗎?
 
PartinG:其實 Classic 跟我實力相當,我們在天梯對上大概都55開,畢竟是神族內戰,在戰術開局上博弈性質較高,今天很幸運剛好剋到對手,才贏得勝利。
 
  • image

    PartinG跟yoe閃電狼的選手感情都相當不錯

問:對於 IEM 台北站有沒有信心奪冠?
 
PartinG:畢竟自己練習時間很長,也很努力了。對自己也很有信心,相信能拿下這次冠軍!
 
  • image

    PartinG來到TeSL攝影棚現場參觀

問:那你對接下來碰到的對手 Life 有什麼看法?
 
PartinG:我跟 Life 都覺得,明天四強比賽誰能獲勝,誰就是這次 IEM 台北站的冠軍!
 
問:來 TeSL 攝影棚參觀的感想?
 
PartinG:台灣有電視轉播的電競環境相當不錯,而且看到這麼多台灣的工作人員也滿新鮮的!(編註:PartinG 一直強調 Very Good)
 
問:最後想對台灣粉絲說的話?
 
PartinG: 台灣的女生很漂亮!鼎泰豐很好吃!希望以後有機會能再過來玩!
 
  • image

    PartinG:我有看開水小姐實況,我覺得她星海打得不錯啊!

 

 

IEM 台北站官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】