《唯舞獨尊 3》公開新樂園社交區場景特色

(廠商 鈊象電子 提供) 2015-02-13 12:36:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《唯舞獨尊 3》自 2/5 改版後收錄周予天首張全新單曲「帶你飛」,造成熱烈詢問,趁勢推出 MV 與電視廣告搶先看,即日起將於各大頻道密集播放!

 

  21 歲的 AC 周予天從小就熱愛音樂,進而自己嘗試作詞作曲,開啟了自己的創作之路,年紀輕輕的他,創意天馬行空,創作曲風多元,成為自己獨樹一格的魅力。帶你飛結合了 Rap&Hip Pop 和重節奏舞曲的元素,創新而大膽沒有任何風格的限制,讓人期待他的未來!

 

 

 

恭喜發財,紅包等你來拿 !

 

  距離農曆年不到一週,《唯舞獨尊 3》遊戲內推出免費紅包天天領活動,活動期間只要登入遊戲達 1 分鐘,即可獲得新春紅包,就有機會獲得好禮 M 幣 300 點,還有許多舞步,小屋佈置道具等你抽!

 

樂園社交區上線,24 小時開放搭乘

 

  全新上線的炫鬥樂園,首創可以讓角色進入遊戲設施搭乘,真實體驗在遊樂園內的感受,坐著雲霄飛車快速馳乘,與情人浪漫共乘咖啡杯與旋轉木馬,情人節即將到來,不想去外面人擠人,或是情人不在身邊,線上約會正流行,一起來《唯舞獨尊 3》共舞,度過浪漫線上情人夜

《唯舞獨尊 3》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】