VOCALOID 曲《櫻之雨》將翻拍真人版電影 劇本以小說為基礎改編

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-03-09 18:31:33 原文出處
  由 森晴義(halyosy)於 2008 年在網站「niconico 動畫」上投稿的 VOCALOID 歌曲「櫻之雨」,在近日(2015 年 3 月 7 日)公開了將翻拍真人版電影的消息。
 
image image
 
  這首曲子是以初音未來的高中生活畢業的題材而製作樂曲,在曲目公開後即有許多粉絲規劃合唱「櫻之雨」等,並且在 2009 年和 2010 年的春季成為多數的中學和高中的畢業典禮上的歌唱曲目。
 
  halyosy 對於這次真人電影化的消息表示:「已經與大家創造了櫻之雨的許多歷史。發生什麼事都不驚訝了!但仍無法相信真人電影化的消息,直到接收了腳本才相信是真的。」目前關於出演本作電影的演員名單等還未公開,詳細資訊將在日後於官方網站上告知。另外電影的上映日預定在 2015 年中。
 
  halyosy 擔任小說原案的「櫻之雨」系列最新作品「Fire◎Flower 君を好きでいられて良かった」已在 3 月 7 日發行。
 
 

(C) 2015 halyosy・藤田遼・雨宮ひとみ/PHP研究所/「桜ノ雨」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】