長篇漫畫《伊旺偵探事務所:總統的大腦》將於今年春季登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-13 17:36:18
  曾製作過網路動畫《大偵探團》的製作團隊,宣布將於今年 4 月推出全新的長篇漫畫作品《伊旺偵探事務所:總統的大腦》。
 
  • image

 

  伊旺偵探事務所:總統的大腦故事敘述一個西方國家的總統,自從他上任後的某一天開始,接連不斷地發生失言與脫序的行為,這個時侯,一位小有名氣的偵探「伊旺」,接到來自政府高層的奇怪委託,希望在伊旺的幫助下,能夠順利找回總統的大腦。同一時期,伊旺所住的城市也發生了一連串的科學家殺害事件,究竟這個委託實際的內容為何?而總統的大腦與一連串的科學家殺害事件有什麼關聯呢?
 
  • image

    主角─伊旺

  《伊旺偵探事務所:總統的大腦》是網路漫畫《伊旺與他的朋友們》的派生作品。《伊旺與他的朋友們》主要是在講述偵探狗伊旺,與他的助手萊諾和寵物呼呼所共同經歷的生活趣事。

 
  • image

    《伊旺與他的朋友們》四格漫畫

  這次製作團隊特地構思了一部以他們所經手的調查案件為主體的懸疑搞笑漫畫,而在《伊旺偵探事務所:總統的大腦》裡將會有兩位新的重要女角登場,一位是戰鬥能力超群,但是不喜歡殺人的女殺手「艾珂妮羅蘭特」;另一位則是不擅長交際溝通的天才女科學家「諾兒泰勒」。

 

 

  • image

    女殺手─艾珂妮‧羅蘭特

  • image

    天才女科學家─諾兒‧泰勒

製作團隊為了設計這兩位女角,邀請到 Coser Hane Ame 雨波與 Nimo/二毛,分別擔任艾珂妮與諾兒的外型與動作參考。官方表示,屆時單行版推出時將會配合兩位 Coser 推出企劃贈品,詳細企劃將會於日後在官網陸續公開。

 

  • image

    諾兒的外型與動作參考:Nimo/二毛

  • image

    艾珂妮的外型與動作參考:Hane Ame 雨波

  《伊旺偵探事務所:總統的大腦》於 4 月份開始,免費在官方粉絲團試閱第一、第二話內容,並於今年夏季推出單行本第一集與第二集,更多的漫畫與企劃情報詳見官方粉絲團。

《伊旺偵探事務所:總統的大腦》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】