《仙劍奇俠傳六》曝光第六位男主角形象 作戰夥伴「機獸」同步亮相

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-17 11:05:02

  大宇資訊今(17)日正式曝光仙劍奇俠傳六最後一位男主角「居十方」形象,與他並肩作戰的夥伴「機獸」也同步亮相。官方指出,此位男主角是歷代仙劍奇俠傳作品中首位操控戰獸的角色。

 

  神州自古武,機關獸蓋為冷門奇術,能操控的人更是寥寥無幾,由此可以看出此次的男主角是一位富有才智,頭腦聰慧之人。眾所周知,仙劍奇俠傳系列中的主角多以功夫了得而著稱,這樣一個翩翩少年以主角的身份出現在《仙劍奇俠傳六》當中,想必新男主角與機關獸的組合將會在遊戲中大展拳腳。

 

  • image

 

人物主題詩:

塵客天涯猶咫尺 睡覺方醒漭滄深

恍然飛雁倏忽去 長以華年敬故人

 

  「姓是一個多民族、多源流的姓氏,十方原指十大方向,即上天、下地、東、西、南、北、生門、死位、過去、未來,在居十方的名字中可能蘊含著他未知的命運,其中同為主角的明綉所運用的武器靈燈,以靈燈為引或可見故人,這與主題詩長以華年敬故人都有提到故人一詞,雖不知道兩人所指的故人是否為同一人,但是這其中可能還蘊含著其他的寓意,幾位主角千絲萬縷的聯繫也將會在遊戲中揭曉。

 

  腳步匆忙,表情驚訝,本次曝光的男主角在俊朗清秀的面容下卻露出一絲焦急的神態,似乎正在追趕敵人或是在進行激烈的戰鬥。最初曝光的主角之一「越今朝」以刀刃作為武器,「閑卿」是以拳輝,未用實體武器,而「居十方」則以獨特的形式操控機獸進行攻擊,這在仙劍奇俠傳歷代主角中是首次出現。

 

  • image

 

  作為《仙劍奇俠傳六》首位以伴隨主角出場的機獸,它強勢的氣場與戰鬥力想必非同一般,機獸擁有堅韌鋒利的爪子,厚重強硬的盔甲,外貌類似于熊。值得關注的是這是一隻變身機獸,在未戰鬥之前,機獸是以背包的形狀由男主背在身後,外表並無異樣,一旦發生危險或戰鬥時,在主角的操控下,它會變身出機獸的模樣準備戰鬥,這只機獸將會在遊戲中與主人並肩奮戰,起到重要的攻擊和防禦作用。

 

  • image

 

  《仙劍奇俠傳六》中的六位主角已經全部亮相,遊戲預計今年暑假上市。

《仙劍奇俠傳六》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】