【AJ15】《VALKYRIE DRIVE》橫跨動畫、家用機與手機遊戲的全新企劃亮相

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2015-03-21 22:40:00 原文出處
  由動畫《聖痕鍊金士》的監督 金子ひらく與催生出遊戲《閃亂神樂》一系列的製作人 高木謙一郎將攜手合作推出全新企畫《VALKYRIE DRIVE》,於現正舉辦中的 AnimeJapan 2015 中發表了作品的製作消息,其官方網站也同時亮相並公開告知將推出動畫《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》與家用主機平台VALKYRIE DRIVE - BHIKKHUNI-》以及手機平台《VALKYRIE DRIVE -SIREN-》二款遊戲。

  在作品的設定中,全世界年紀介於 10 歲~20 歲的少女有部份的人突然得到了一種神秘的疾病,那是一種只要精神一亢奮其肉體就會產生變異成有具有殺傷力的武器,檢查的結果得知這是感染了名為「A(Armed)病毒」的關係,而發病進而武器化的少女人們稱之為「Arme」。

  隨著感染者的增加與演變,世上出現了能以自我意識進行武器化的少女「EXSTAR」與能操控武化少女的「LIBERATOR 」;時間流逝,「EXSTAR」與「LIBERATOR 」的犯罪者慢慢的增加,為了抑制與管理那壓倒性的破壞力,世界政府以保護為目的在海洋秘密建造了五座用來隔離感染「A病毒」的少女的人工島;移送之後過了五年,以島為舞台,少女們彼此間的戰鬥才正要開始。

 
  而目前官方這兩天也在 AnimeJapan 2015 中 KADOKAWA(角川)的攤位上,展出有作中角色的監修中模型。
 
  • image

 

 

電視動畫《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》

image image

  某天,被移送至了其中一座人工島「MERMAID」的 処女まもり 突然遭到了不明人士的襲擊,陷入危險的她雖然被新送至島的少女 敷島魅零 所拯救,但追擊並沒有因此而停止,就在命懸一線之際,まもり 與 魅零 的嘴唇碰在一起,在一陣奪目的光芒之後,站著的是手持刀刃的 魅零,反擊也隨之開始!
 

STAFF

原作
監督・角色設計
系列構成
製作人
動畫制作
:VALKYRIE DRIVE PROJECT
:金子ひらく
:黒田洋介
:ジェンコ
:アームス
 

CAST

敷島魅零
処女まもり
:井口裕香
:井澤美香子

家用主機遊戲《VALKYRIE DRIVE - BHIKKHUNI-》

image image

STAFF

爆乳製作人:
角色設計
制作
開發
:高木謙一郎
:マナカッコワライ
:株式会社マーベラス
:株式会社メテオライ
 

CAST

神楽坂倫花
神楽坂乱花
:洲崎綾
:伊藤かな恵

手機遊戲《VALKYRIE DRIVE -SIREN-》

image image
  

STAFF

開發・營運
角色設計
:株式会社マーベラス
:呉マサヒロ
 

CAST

如月刹那
沙粧うらら
:大橋彩香
:田所あずさ
 

(C)VALKYRIE DRIVE PROJECT

《VALKYRIE DRIVE》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】