迪士尼預定將推出動畫電影《花木蘭》改編真人版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-31 11:41:00
  美國娛樂媒體報導,繼日前將旗下經典動畫電影《睡美人》、《仙履奇緣》等作品改編為真人版電影的迪士尼,近日透露將把 1998 年所推出的動畫電影《花木蘭》翻拍為真人版作品的消息。

  其實作為中國文學裡知名人物和故事的《花木蘭》,早已推出過多部真人演出的電視劇及電影作品,故事描述女扮男裝、代父從軍的花木蘭,年紀輕輕便率領大軍出征打仗,是位膾炙人口的女中豪傑。而由迪士尼在 1998 年推出的動畫電影也獲得有三億多美元的票房成績,更在 2005 年時以 DVD 作為平台發行其續作《花木蘭 2》。
 
  • image
  • image

 

  而據報導指出,迪士尼已購入了由 Elizabeth Martin 和 Lauren Hynek 兩位女性編劇共同創作的劇本,更多消息還有待日後陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】