《驚奇 4 超人》福斯電影重開機電影版釋出最新預告宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-04-20 10:38:45

  改編自 Marvel 漫畫作品,《驚奇 4 超人》的福斯重開機電影新作公開了最新的電影預告宣傳影片。

 

  • image

 

  本次由 Josh Trank 執導的新版《驚奇 4 超人》中,描述四位原本生活平凡的年輕人,被傳送至一個處處充滿危機­的宇宙時空,從此四人的外貌身形都起了巨大的變化,因此分別成為了石頭人(傑米貝爾飾演)、神奇先生(米爾斯泰勒飾演)、隱形女(凱特瑪拉飾演)、以及霹靂火(麥可 B 喬登飾演)。而這些無法逆轉的身體變化也促使他們,重新適應學習,並善用他們的超能力,同時併肩合作以抵禦外侮,保護即將­遭敵軍破壞殆盡的地球家園,但他們所要對抗的竟是昔日摯友……

 

 

  《驚奇 4 超人》預計將於今年 8 月 7 日美國台灣同步上映。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】