福斯確定籌備《金牌特務》續集 西裝紳士風潮再延燒

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-05-05 11:25:48
  福斯今年初推出的《金牌特務(Kingsman:The Secret Service)》強碰《格雷的五十道陰影》卻仍創下全球 2.7 億美金的高票房,甚至引領一股「西裝紳士」的風潮。不少影迷與媒體都在關心有沒有可能持續推出續集,如今據 The Wrap 報導,福斯已開始籌備《金牌特務》續集電影。

 

  • image
 
  改編自 馬克米勒(Mark Millar)與 戴夫吉本斯(Dave Gibbons)的同名漫畫《The Secret Service》,《金牌特務》由《X 戰警:第一戰》導演 馬修范恩(Matthew Vaughn)執導,並找來《王者之聲》柯林佛斯(Colin Firth)、《星際效應》米高肯恩(Michael Caine)、《復仇者聯盟》山謬傑克森(Samuel L. Jackson)、《模仿遊戲》馬克史壯(Mark Strong)等實力派演員演出,更讓初試啼聲的 泰隆艾格頓(Taron Egerton)紅遍全球。(以下新聞涉及劇情相關討論,請斟酌閱讀)
 
  • image

 

  • image
 
  「牛津鞋不是雕花鞋」目前續集電影細節仍不清楚會有多少人回歸演出,不少人關心的加拉哈德(柯林佛斯 飾)有沒有可能重新出現;關於這點,導演兩個月前曾說:「不少人對於柯林可能不會出現在續集中有點沮喪,但是我現在有一些想法,如果觀眾買單,我們應該會找出辦法讓柯林回來的!」可信度多高呢?可能要等電影一切就緒後才會知道了。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】