《超人力霸王 X》釋出主宣傳圖、第 1 話劇照以及相關情報

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-29 15:25:17
  即將在 7 月 14 日的《新超人力霸王列傳》上,播出系列最新作品《超人力霸王 X》,近日公開了作品的主宣傳圖、第 1 話劇照,以及故事的相關情報。
 
  • image

 

  《超人力霸王 X》是《超人力霸王》系列第 41 位英雄,故事描述某日太陽產生了大型閃焰將地球包覆,沉睡在地球深處的怪獸就此覺醒。然而就在特殊防衛隊「Xio」與怪獸交戰時,隊員大空大地聽到的神祕的聲音,與超人力霸王 X 合為一體,開始排除地球的威脅…
 
  • image

 

  這次的超人力霸王 X》,與以往的系列不同,將會有由「Xio」研究開發出的「CYBER Monster」參與,而「X」也可以藉由讀取 CYBER Monster 的數據,化為自身的力量運用。從這次的劇照也可看出 X 將「CYBER 哥摩拉」數據化後,化身而成的「超人力霸王 X 哥摩拉盔甲型態」。此外,X 的必殺技與以往超人力霸王的「必殺」光線不同,而是將怪獸數據化後,壓縮為人形尺寸。
 
  • image

 

  擔任《超人力霸王 X》監督的,是過去曾於《超人力霸王 GINGA S》擔任監督的 田口清隆,作品預計將於 7 月 14 日起,於《新超人力霸王列傳》中播映。
 

《超人力霸王 X》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】