手機遊戲《公主踢騎士 Sweets》改版加入全新夥伴與關卡

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-06-01 17:25:18
  動作益智 RPG 手機遊戲《公主踢騎士 Sweets》今(1)日發布新聞稿,宣布今日遊戲改版更新,加入新夥伴、道具與關卡。
 
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先,本次總共推出三種新夥伴魔術師、飛行士、野人。
 
  「魔術師」為一次攻擊能夠配置兩個箱子,最多可以配置六個箱子,具有從箱子彈出直立的火柱來攻擊敵人的技能,技能叫做「大顯神威」。火柱可攻擊在地上和空中的敵人。
 
  「飛行士」是唯一可滯空的夥伴,「飛行士」的技能「終極馬戲團」可以發射多個導彈,無論地形、地物都沒有收到影響。
 
  「野人」具有垂直上升後急降攻擊的技能「天地吶喊」,在怪物集中在一個地區或者階段形式需求跳躍的關卡游泳的夥伴。
 
  同時推出抽出8種新商品的拉霸,以及可以獲得新的稀有道具的活動關卡「凍結魔獸YUKIO登場!!」、「機動魔神賈戈爾登場!! 」、「空賊隊長出現」3種。此外,從1日至29日登場寶船「新娘船」「新娘船2」。
 
  此外,為了支持新手的育成,1日至8日進行特定區域經驗雙倍以及大王冠出現機率50%。
 
  同時,進行和知名全球線上遊戲‘仙境傳說奧德賽ACE’聯名。聯名拉霸可以獲得引起旋風可一次攻擊周圍怪物的沙漠杜莫伊和直線攻擊形式的杜莫伊,聯名關卡內有強勁的大巨人,擊斃大巨人時可以獲得稀有的禮服。本次聯名進行日期為從1日至15日。
 
  本次新增夥伴以及更新的詳細內容請參照公主踢騎士 Sweets官網。
 

© GungHo Online Entertainment Inc. All Right Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結《公主踢騎士 Sweets》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】