聲優花澤香菜與日本電器品牌 SHARP 合作 為智慧型手機功能推出宣傳廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-08 17:33:41
  日本聲優歌手 花澤香菜,近日與日本電器品牌「SHARP」旗下智慧型手機「AQUOS」系列的「emopa」功能合作,推出宣傳廣告,在宣傳廣告中不僅可看見「emopa」的機能展示外,也可看見香菜呈現與平日不同的配音聲線。
 
  • image

 

  「emopa」可藉由聲音、或者是畫面呈現的訊息,貼近使用者的情緒,告知使用者一些像是走路步數、天氣預報、注意事項等…生活的瑣碎注意事項。在 2 分鐘的短短影片中,手機不僅貼心地告知花澤香菜昨日走路步數,也藉由「雖無法改變過去、但可以跨越過去」激勵花澤香菜,讓香菜嘗試為日本黑道配音…
 
  「emopa」與日本藝人的合作企劃,預計將推出 20 部小短片。除了花澤香菜外,像是 GACKT、照英等日本知名歌手、藝人也將參與合作企劃,演出各式生活小短片。
 

「emopa」×花澤香菜官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】