「變形金剛台北特展」7 月登場 三大特點將於全台首次展出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-09 19:14:29
  先前於澳門與新加坡登場的變形金剛 30 週年展,今年 7 月 11 日將在台北中正紀念堂舉行「變形金剛台北特展」。
 
  • image

 

  變形金剛是於 1984 年,由日本 TAKARA 公司負責玩具提供,美國孩之寶公司將此系列玩具以《變形金剛》名稱引進美國,除了玩具之外,在美國也創作出漫畫、卡通系列,成功打造出變形金剛系列,類別更是橫跨電影、動漫、電玩與玩具等品牌。
 
  2015 年台灣為了慶祝變形金剛全球成立滿 30 周年,於台北舉行的「變形金剛台北特展」,將結合高科技、互動的展覽特色,創造觀展者更多的親身互動體驗感,並引進首次登台斥資超過 500 萬,設計團隊耗時超過半年打造的第 4 集最新電影角色「鋼鎖龍」。
 
  此次,本次變形金剛台北特展也將展出最新的角色人物造型,結合創新科技投影,精彩呈現變形金剛全球 30 年來的歷史紀錄,展覽重頭戲主題特區「博派再現」,此次將全球首座「博派 vs 狂派-3D 立體雕塑投影劇院」首次登台展演。
 

八大主題七大展區介紹

 
  • image

 

  「變形金剛台北特展」展區分為八大主題七大展區,分別為「基地入口」、結盟前哨站博派再現變形金剛解碼能源爭奪戰軍事指揮基地賽博坦新世界等七大展區,讓變形金剛迷們能夠一次享受這難得可貴的精彩展覽。
 
  在今年展覽最大亮點之一博派再現區,特別以電影中博派最受歡迎的主角「柯博文」的臉部造型,將全球首座「博派 vs 狂派-3D 立體雕塑投影劇院」在台獨家展演,展出博派 VS 狂派對戰的影音特效影片,投影出多種變化。
 
  「軍事指揮基地」展區中,將展示出台灣首度亮相的最新電影角色「鋼鎖龍」與博派精神領袖「柯博文」,主辦單位此次耗時半年的製作時間,打造出長 10 米高 4米 的鋼鎖龍,並且特別設計場地 2 樓高的高台,讓觀展者可以更近距離與鋼鎖龍接觸,不僅能夠近距離觀賞霸氣英姿,更能透過不同好玩角度位置拍照留下紀念的照片。
 
  另外,展覽期間也推出極具收藏價值的台灣限定商品,像是限量的《變形金剛》30 周年紀念模型,針對 30 周年特別設計打造 3 吋復刻經典版模型,推出復刻第一代最初的經典造型大黃蜂及鋼鎖,兩種模型限量各 500 個。此外還有筆記本、滑鼠墊、明信片、護照與安全帽等周邊商品,也將隨著特展一同推出。
 
  • image
  • image

 

「變形金剛台北特展」相關資訊

 
展覽期間:2015 年 7 月 11 日(六)~ 10 月 2 日(五)
展覽時間:週一到週日 09:00 ~ 18:00(17:30 停止售票與入場)
展覽地點:國立中正紀念堂 2、3 廳(介石廳、瑞元廳,台北市中山南路 21 號)
主辦單位:分工合作社、FM EVENT、avex taiwan Inc.
票價資訊:全 票:280元 (成人)
     優 惠 票:250元(大專(含)以下學生憑證)
     優 待 票:140元(限身心障礙者之陪同者購買,一人為限)
免費資格:
(1) 90公分以下、兩歲以下兒童(需大人持票陪同,憑證)
(2) 65歲以上長者憑證件入場
(3) 身心障礙者憑證件入場(陪同者請至現場購買優待票進場,一人為限)
售票通路:7-11 ibon、KKTIX、博客來及全家售票系統
 

「變形金剛台北特展」官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】