《跨界計畫 2:美麗新世界》官方網站公開第三波參戰角色資訊

(巴哈勇者:Mr.DESTINY 報導) 2015-06-22 15:28:40 原文出處
image
 
  BANDAI NAMCO Entertainment 於近日(2015 年 5 月 15 日)公布,預定於 2015 年秋季發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《跨界計畫 2:美麗新世界(プロジェクト クロスゾーン 2:ブレイブニューワールド)》於 6 月 19 日在官方網站公布了第三波參戰角色情報。
 

參戰角色

 
  本次的參戰角色都是後方支援角色,除了《宇宙頻道 5》、《女武神的冒險》的主角再度登場,《魔域幽靈》的菲莉西亞繼《NAMCO x CAPCOM》後在本作回歸參戰。
 
魔域幽靈
imageimageimageimage
 
  作品概要:從宇宙的盡頭而來,降臨於大西洋之底的謎之生命體。計畫支配世界的 “那個”,察覺到自己的存在的魔界住人黑暗潛行者們興起了戰鬥。
 
菲莉西亞(フェリシア)
image
 
「大家快樂地跳舞歐!」
CV:阿澄佳奈
擁有貓與人類特徵的種族:貓女的一人。陽氣兼無邪氣的性格。
作為音樂明星活躍的一方,擔任孤兒院的修女的職務。
 
 
宇宙頻道 5
imageimageimageimage
 
  作品概要:AD2400 年代的未來。宇宙放送局「宇宙頻道 5」的新人記者:烏拉拉唱歌跳舞奮鬥著。
 
烏拉拉(うらら)
image
 
「頻道就是這樣子!」
CV:herself
宇宙放送局「宇宙頻道 5」的記者。自我中心的性格與可愛舞蹈在現場奔馳。
 
 
女武神的冒險
imageimageimageimage
 
  作品概要:之前擊退魔王佐娜的天之使者:女武神。聽到人們的悲鳴聲,為了取回平和再次降臨地上。
 
女武神(ワルキューレ)
image
 
「永遠之劍,請賜予我力量......」
CV:井上喜久子
侍奉天上界大女神的乙女騎士。接受大女神的命令,與擾亂地上和平的惡魔們對峙。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《跨界計畫 2:美麗新世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】