高雄查理布朗咖啡今夏將推「芒果季期間限定餐點」可愛史努比裝飾登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-24 17:44:10
  今年 4 月在高雄開幕的花生漫畫(PEANUTS)主題餐廳「查理布朗咖啡(Charlie Brown Café Taiwan),為了迎接即將到來的夏季,該店將選用台灣當季最新鮮的芒果,推出夏季專屬的季節限定餐點,同時也將推出台灣限定版周邊商品。
 
  • image

 

  在即將推出的「芒果季」限定餐點中,將會以開店以來的人氣早午餐「史努比召喚餐」與芒果結合,搭配豐富美味的新鮮海產,推出「芒果海鮮比薩」版本的 「史努比召喚餐」。晚餐時段則推出「嫩煎雞肉芒果莎莎」,用清爽甜蜜的芒果丁做成的獨特莎莎醬,搭配用小火煎烤過的鮮嫩雞胸肉,滿滿填滿在烘烤過的麵包中,打造出具有相當飽足感的晚餐。
 
  • image

 

  而在店內甜點的部分,也同時應景推出「香甜芒果起士塔」、「焦糖芒果布丁塔」、和「芒果泡芙」等三款糕點。除了呈現當季芒果的鮮甜美味之外,外觀上也都可以看到史努比的可愛蹤跡。飲品的部分則有「芒果冰沙」和「芒果蘇打」,兩種飲料都是在民眾點餐後現場調製而成。
 
  • image
  • image
  • image

 

  除此之外,周邊商品也在 6 月推出了台灣限定版的第一代經典馬克杯,本款馬克杯是查理布朗咖啡在台灣地區使用的首款馬克杯,本次特地推出限量 1000 的紀念珍藏款。另一個則是本週末將上架的 Charlie Brown Café Taiwan 紀念圍裙,該紀念圍裙上可以看到 Charlie Brown Café 的主題商標,搭配主角查理布朗的招牌摺線紋路,限量100 件,每一件圍裙上繡有產品編號。
 
  • image
  • image
  • image

紀念圍裙與馬克杯、隨手杯等周邊商品

  查理布朗咖啡表示,他們不僅提供店面裡外各種主題擺設供消費者合照留念,對供應的各式餐點飲品的品質要求也相當重視。本次的芒果季限定餐點將在 6 月 26 日(週五)開始供應。
 

※照片由查理布朗咖啡官方提供

查理布朗咖啡官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】