《英雄聯盟》解析新英雄「河中巨怪 貪啃奇」技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-25 20:29:10
  《英雄聯盟》新英雄「河中巨怪 貪啃奇」曝光,他是一名可走單人線或當輔助的坦克型英雄;這個河中巨怪能夠把敵方英雄從會戰中剔除,幫自己的隊伍製造多打少的機會,還能吞下自己的隊友,帶進敵方陣營裡大鬧。
 
  新英雄「貪啃奇」是一名可以擔任輔助的角色,同時也非常坦,當他在和敵人換血時,他的被動「血多皮厚(E)」所回復的血量和啟動時提供的護盾都能夠讓他取得優勢。他在戰鬥早期騷擾主要透過「毒舌(Q)」來對敵人製造傷害甚至是擊暈他們,而技能「大快朵頤(W)」能幫助這位河中巨怪輕易地在早期取得優勢。他的技能除了能夠在己方被敵人伏擊時提供保護之外,在確保敵方沒有視野之後,他能夠帶著己家的打野使用「遨遊深淵(W)」來製造一個對方無法逃脫的擊殺。
 
  • image
  • image

 

  更多英雄聯盟》新英雄「貪啃奇」資訊可至官網查詢。

《英雄聯盟》公告頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】